タイトル | : Re^3: マイツールとWindows8.1 |
記事No | : 1125 |
投稿日 | : 2013/10/20(Sun) 12:59 |
投稿者 | : きょうこ |
AIKICHI'SPAPAさん、こんにちは。
> イチかバチかWindows 8.1 Pro 64bit にアップグレードしてみました。
ありがとうございます。 お陰様でほっとしました♪ プレビュー版の時の諸問題、治ったのかしらね?
とは言え、TAMAさんが「Windows 8 で動くんだ。。」と 結構驚いてらしたので。。。7 と 8 は相当違いそうです。
----------------------------------------------------------- <トラブル対処が苦手だったりお嫌いなマイツーラーへ >
2020年までサポートの有る Widows 7 Pro (32bit版) がお勧めです。 Windows 8 は、またいつ問題が噴出するか判りませんし、 リスクに見合うほど「Windows 8 は良い!」という評判も 現状聞きませんから。。。 -----------------------------------------------------------
それにしても、将来 Windows 9? で動かなくなっても、 8.1 まで動くと判ったのは、一安心です♪
> これから色々弄ってみることにします。
宜しくお願い致します。(^^)
|