新年明けましておめでとうございます♪平和な年でありますように。皆様のご健康とご幸福を願います。m(__)m
あけましておめでとうございます今年が 明るい年でありますようにおみくじ引かなくっちゃ、、、ピカッ
真愚さん、おめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。m(_ _)m> おみくじ引かなくっちゃ、、、ピカッピカッ?
> ピカッ?ピカッと大吉が出ると思ったのに、、、只の吉だった。まあ、よしとするか。そういえば今日は、赤いちゃんちゃんこを着る日だった。暦を一巡りして、赤子からやり直す日かな。森信三だったか、誕生日は母苦難の日だそうだ。生まれる時から母を苦しめた親不孝もんをお許しあれ。おぎゃーオギャーおんぎゃ〜〜
真愚さん、こんにちは。大吉は大凶と紙一重だそうで。。。吉が吉かも♪還暦ですか。おめでとうございます♪> 暦を一巡りして、赤子からやり直す日かな。ああ。そういう意味ですか。それで60の手習いとかいうのかな♪> おぎゃーオギャーおんぎゃ〜〜おお。元気そうな赤子だ。お誕生日おめでとう♪この子に幸あれ。