タイトル | : Re^2: Windows10 |
記事No | : 1198 |
投稿日 | : 2015/08/08(Sat) 01:11 |
投稿者 | : きょうこ |
佐久間 成一さん、C'est la vieさん、AIKICHISPAPAさん、 ご報告をありがとうございます。
Windows 10上でもマイツールが動いてるようで、嬉しいです♪
ただ。。。リンク頂いたブログを拝見しましたら、 >キーボードの左外側上から下へと行ったら今度は外側右へと進みAlt以外のキーを押したまま黄色い鶴のマークのアイコンを起動するまで押して下さい。
と書かれていますが。。。これって何でしょう?
Windows8 以降、ソフトのインストール時?に、 キーを押す操作が必要なのでしょうか? それも左上から下までと外側?とか、いくつものキーを?
それとも、毎回のマイツール起動時に必要な操作でしょうか? デスクトップに置いたアイコンからの起動の話しですか? ツールバーって。。。タスクバーのクイック起動?
当方、Windows7 sp1 プレインストール・マシン購入後、 64bit を選択。 外付けHDDから、xp時代のmtfree フォルダ毎、コピーしました。 そして、mtfree.exe のショートカットを作って、 黄色い鶴のアイコンをスタートメニューにドラッグ。 後は、スタートメニューの鶴アイコンをクリックすることで、 使っておりますが。。。 Windows 8 以降、マイツールの起動にキーを押す必要がある のでしょうか?
教えて頂けると助かります。
|