ろくすけ様確かにマイツールは凄いです、officeを超える機能もあの時代からありましたね、当方はwindows 8 64bit でビデオがquadro2000なのですがウインドーは出るのですがメニュー文字が出なくエラーにて終了する現象です他のマシンでは動くのですが・・ビデオカードを交換してみて試してみます、有難うございました
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > ろくすけ様 > 確かにマイツールは凄いです、officeを超える機能もあの時代からありましたね、当方はwindows 8 64bit でビデオがquadro2000なのですがウインドーは出るのですがメニュー文字が出なくエラーにて終了する現象です他のマシンでは動くのですが・・ビデオカードを交換してみて試してみます、有難うございました参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) Javascriptを有効にしてください。